Infoline e Prevendite
Capodanno Boho Chic 2022: La location
Un locale elegante e raffinato, perfetto per il tuo Capodanno: ecco cos’è Boho Chic! Gli spazi curati, l’atmosfera esotica e l’eleganza della mise-en-place fanno del Boho Chic il locale perfetto per un Capodanno in prima classe.
Una cena ricca di piatti prelibati e deliziosi, in un ambiente suggestivo: ecco la ricetta ideale per la fine dell’anno! Festeggiamo insieme il nuovo anno con musica e dj set fino alle prime luci dell’alba!
La location si trova nel cuore dell’EUR, quartiere centrale della movida romana. A pochi metri c’è il famoso Laghetto dell’Eur: una vista esclusiva e romantica!
Location: Boho Chic
Indirizzo: Viale America, 14 (zona Eur)
Capodanno Boho Chic 2022: Programma
Cenone ore 20.00 – costo 120 euro a persona, comprensivo di:
- Menu di carne o pesce
- Cena Spettacolo
- Tavolo per tutta la notte
- Brindisi di mezzanotte
- Dj Set
Capodanno Boho Chic 2022: Menù
A Capodanno puoi scegliere tra ben due menù, uno di terra e uno di mare!
Menù di pesce – 120 euro a persona, comprensivo di:
Entree:
Amuse Bouche
Bollicine di benvenuto
Antipasto:
Antipasto Misto di Pesce
Scampo al pepe bianco su carpaccio di carciofi
Tartare di tonno con ribes, caprino, glassa di aceto balsamico e mandorle
Salmone marinato con mousse di avocado e grano saraceno
Polpo caramellato al vino rosso
Primi piatti:
Pacchero con pesce spada, crema di melanzane, pomodorini confit e mentuccia
Cavatelli aglio, olio e peperoncino con frutti di mare al lime
Secondo di pesce:
Turbante di spigola ai 3 pepi, in crosta di patate
Verdure croccanti
Dolci:
Mousse al mandarino con scaglie di cioccolato fondente
Dolci natalizi
Brindisi: una bottiglia di spumante ogni 4 persone
Inclusi: Acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone
Menù di carne – 120 euro a persona, comprensivo di:
Entree:
Amuse Bouche
Bollicine di benvenuto
Antipasto:
Antipasto Misto di Carne
Roquefort in pasta kataifi, con noci e miele
Tartare di manzo, con burrata, pistacchio e limone
Empanada al cumino con olive taggiasche
Bon bon di castagna, speck e salvia
Primi piatti:
Conchiglione cremoso con bufala, pancetta e pistacchio
Pacchero rosé con porcini ed erbette di bosco
Secondo di pesce:
Brasato di manzo accompagnato da croutons di patate
Cipolline caramellate
Dolci:
Mousse al mandarino con scaglie di cioccolato fondente
Dolci natalizi
Brindisi: una bottiglia di spumante ogni 4 persone
Inclusi: Acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone
Contattaci per prenotare il tuo tavolo!
Prevendite