Festa Della Donna 2022 Tanagra Restaurant Info e prenotazioni:
Ufficio: 06/3610097
Cellulare: 389/9207839
Mail: info@tanagra.it
Prezzi:
Cena: 40€ a persona, vini esclusi
8 Marzo 2022 la festa della donna 2022 Tanagra Restaurant
Vieni a festeggiare la ricorrenza della festa della donna al Tanagra Restaurant per una serata distinta ed eleganti tanto in coppia quanto in compagnia di amiche.
Gusta i nostri piatti, pensati e realizzati dal nostro Chef Carlo Gentili e goditi l’atmosfera del nostro ristorante situato sul Lungotevere Flaminio nel centro di Roma.
L’intero evento, che inizierà alle ore 20.30, sarà riempito da musica dal vivo di eccellenti musicisti eseguita nel nostro salone su cui si affaccia il loggiato, e sarete seguiti dal nostro staff sempre attento alle vostre esigenze.
Scorri per scoprire dove trovarci e visitare il menù della serata!
Come raggiungere il Ristorante Tanagra:
Indirizzo: 📍 Lungotevere Flaminio, 57 – Roma
Il menù della serata dello Chef Carlo Gentili:
Entreé di benvenuto
Antipasto
Cannellone
- Cannellone di barbabietola con tartare di manzo danese, maionese di barbabietola, crumble di pane e suor cream
Primo piatto
Raviolo
- Raviolo di ricotta di pecora mantecata al limone, carciofi fritti e funghi cardoncelli
Secondo piatto
Petto e coscia di galletto
- Petto di galletto CBT, coscia croccante fritta, purè al burro salato di Normandia e fondo di galletto
Dessert
Lemon Tart
- Frolla, crema al limone e meringa bruciata e perle di cioccolato crispy
Festa Della Donna 2022 Tanagra Restaurant la storia
L’edificio che oggi ospita il nostro ristorante fu una fabbrica di ceramiche artigianali, un laboratorio famoso in tutto il mondo che prendeva il nome di Tanagra, in onore della città greca dove furono ritrovate le prime ceramiche colorate del III secolo, le Tanagrine, appunto (British Museum, Londra).
Ed è proprio il nome Tanagra ad essere stato ripreso dal nostro ristorante, che nel 1997 ha aperto per la prima volta le sue porte e che per 24 anni ha accolto e deliziato i palati di molti ospiti.
Oggi Tanagra è pronto più che mai a rinnovarsi e ad aprire nuove strade, concentrandosi su un menù di carne, moderno e contemporaneo, senza rinunciare alla qualità e i valori che lo hanno sempre contrassegnato.
In cucina collabora armoniosamente un team d’eccellenza, unito dalla passione e la cura per il buon cibo.
Lì convergono le stesse idee, la stessa arte culinaria, focalizzata sull’artigianalità, sulla stagionalità, sul gusto.