FESTIVAL DELLA CUCINA ROMANA
13 e 14 maggio 2023, una data da segnare per la “Seconda Edizione” della Sagra più amata dai cittadini della Capitale: il Festival della Cucina Romana!!!
Un appuntamento imperdibile per tutti i buongustai e amanti della tradizionale cucina capitolina, quella vera fatta di piatti poveri ma ricchi di sapore e genuinità, arricchiti dalla qualità dei prodotti della campagna romana, per valorizzare il km0 e la filiera corta.
Sarà un weekend dal sapore unico ed inconfondibile dove le nostre 4 trattorie proporranno piatti espressi seguendo le tradizionali ricette per offrire un ricco e appetitoso menù in cui ogni piatto saprà di storia, di tradizione e di gusto.
FESTIVAL DELLA CUCINA ROMANA Un elogio ai piatti simbolo della cucina popolare romana apprezzati in tutto il mondo:
• Carbonara
• Amatriciana
• Cacio e Pepe
• Gricia
• Porchetta d’Ariccia
• Coda alla Vaccinara
• Trippa
• Coratella
• Abbacchio
• Carciofi fritti e alla romana
Inoltre, direttamente dai Castelli Romani, ancora calda e croccante, la Porchetta d’Ariccia ed i salumi tipici della zona: coppa, coppiette, salami e pizza bianca a volontà, il tutto
accompagnato dal vinello di Frascati.
Ad arricchire l’offerta gastronomica i classici fritti di pesce, calamari/gamberi, moscardini e filetti di Baccala.
Infine, per concludere in dolcezza ed allegria, i dolci freschi della Pasticceria Artigianale
Madagascar le Origini del Cioccolato di Fregene: Tiramisù e Crostate varie, Bombe, Ciambelle, Donuts, Waffles farciti, Chese cake, Panna Cotta, Cannoli Siciliani, Rotolo alla nutella, Crepes e molto altro.
FESTIVAL DELLA CUCINA ROMANA LOCATION
Il tutto all’interno del nostro accogliente Agri-Park: un angolo di verde immerso nella campagna romana nella Tenuta Biologica di Agricoltura Nuova in Via Castel di Leva 371,
a pochi passi dal Divino Amore; un parco curato ed attrezzato per eventi e attività all’aria aperta dove è possibile trovare parcheggio, servizi igienici, animazione per bambini,
tavoli e sedute per oltre 1.000 posti, biliardini, animali della fattoria, area cani con agility dog ed il My Fly Zone il parco bike più grande e attrezzato della Capitale.
Una location affascinante ed ideale per tutta la famiglia dove si può trascorrere in serenità giornate indimenticabili all’insegna del buon cibo e della convivialità.
FESTIVAL DELLA CUCINA ROMANA DETTAGLI
DOVE: AgriPark – Via Castel di Leva 371
QUANDO: Sabato 13 e Domenica 14 maggio dalle ore 11 alle ore 18.
COME: Ingresso GRATUITO scrivendo il proprio nome + il numero delle persone partecipanti all’interno dell’evento facebook FESTIVAL DELLA CUCINA ROMANA, che non vale come prenotazione ma solo ai fini di una corretta organizzazione.
Ingresso libero, si paga solo quello che si mangia; a disposizione tavoli liberi che vanno occupati all’arrivo dai visitatori.
DETTAGLI: A disposizione dei clienti e visitatori ampio parcheggio e oltre 1.000 posti a sedere all’aperto con tavoli distanziati ed igienizzati prima e dopo l’uso dal nostro staff.
Per essere sempre al corrente con le nostre manifestazioni e scoprire i menù dei nostri ristoratori, seguici sulle pagine facebook:
Roma Food Village, Agricoltura Nuova Castel di
Leva, Chef di Strada, La Compagnia della Terra Alta, Agricoltura Nuova Valle di Perna.
PER VENIRE DA NOI
Da Porta San Giovanni prendere il Bus 218
Dalla Via Ardeatina prendere il Bus 074
Dal GRA uscita Laurentina o Ardeatina direzione Santuario del Divino Amore
INFO:
Pagina facebook @Roma Food Village @Agricoltura Nuova @Chef di strada
Evento facebook: #festivaldellacucinaromana
E-mail: info@terraalta.it
WEB SITE: AGRICOLTURANUOVA.IT
Whatsapp: 3393370689 (SOLO MESSAGGI)